El Timbón está Encendido

Programa musical que muestra diferentes subgéneros de la salsa de Cuba presentados y programados desde «La ciudad del sol», Miami con el mejor sabor latino de las agrupaciones de esta ciudad y el mundo. Todos los viernes a las 21:00 horas Colombia, 22:00 horas Miami.
Dirige y presenta Caesar Vera.

Mascotilandia el Mundo de las Mascotas

¡Los animales son otro universo y están para hacernos la vida mejor!
En nuestro programa, conoceremos y aprenderemos todo sobre su cuidado y protección con expertos en un lenguaje sencillo y claro.
Tú y tu fiel compañero son protagonistas en este mundo de asombro.
 
Todos los lunes a las 20:00 horas Colombia, 21:00 horas Miami.

Latin and American Us

«Programa que une todas las Américas» somos un programa de  Radio y  TV que se transmite desde Miami dirigida a la población de  América Latina y Estados Unidos. 
Entrevistas, labor social, música, apoyo a nuevos talentos de la comunidad.  Todos los miércoles 18:00 hrs. Colombia – 19:00 hrs. Miami.  Sábados 15:00 hrs. Colombia – 16:00 hrs. Miami.
Presenta y dirige Ana Ortega.

Ataca Caníbal

Auténticas y divertidas entrevistas con Barbara Ruíz «La Cubanisima» desde Montreal – Canadá, con la alegría y dinamismo que destaca la personalidad de esta gran protagonista de la nueva salsa. Todos los jueves a las 15:00 hrs. Colombia – 16:00 hrs. Miami

Tu Primer Día

Un programa para divertirnos con nuestro invitado, donde no falta el apunte, la anécdota. Todo matizado con la música de los artistas que nos han acompañado.
¡Pero claro!, usted también es protagonista.
Póngase cómodo y pase un momento divertido. Viernes. 19:00 hrs. Colombia – 20:00 hrs. Miami

Metido en mi Garage

Desde el estado de la Florida en E.U. «El Calvito Reyes» un salsero de hoy entrevista a los que le dan sentido a nuestra música, literalmente desde su garaje. Todos los martes a las 18:30 horas Colombia – 19:30 hrs. Miami.
Dirige y presenta: Edwin «El Calvito Reyes.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish