Somos Mujeres Reales

El papel de la mujer en los diversos escenarios es estelar. Y en esta coyuntura seguimos más unidas para apoyar sus ideas y emprendimientos. Conoce aquí sus historias de resiliencia para seguir fortalecidas. Nuestro lema es: “Mujeres ayudando a mujeres porque juntas somos más fuertes». Dirige Gloria Marín, todos los lunes 19:00 horas Colombia – 20:00 horas Miami.

Mascotilandia el Mundo de las Mascotas

¡Los animales son otro universo y están para hacernos la vida mejor!
En nuestro programa, conoceremos y aprenderemos todo sobre su cuidado y protección con expertos en un lenguaje sencillo y claro.
Tú y tu fiel compañero son protagonistas en este mundo de asombro.
 
Todos los lunes a las 20:00 horas Colombia, 21:00 horas Miami.

Los Tips dela Grande con Carlos Nuño

Los martes nos acompaña este gran productor, cantante y compositor español miembro de Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos (Grammy). Desde la ciudad de Cali, nos  enseña todo sobre el desarrollo de una producción musical, software, mezclas, dispositivos y  muchos tips.

Martes 7:00 p.m. hora de Colombia  – México, 8:00 p.m. hora de Miami.

Colombia en Salsa

Programa de música salsa que trae todos los talentos colombianos de este género dando la oportunidad de mostrar al mundo sus éxitos y producciones. En alianza con djnextradio.com
Todos los miércoles a las 20:00 horas hora de Colombia, 21:00 horas hora de Miami.

Tu Primer Día

Un programa para divertirnos con nuestro invitado, donde no falta el apunte, la anécdota. Todo matizado con la música de los artistas que nos han acompañado.
¡Pero claro!, usted también es protagonista.
Póngase cómodo y pase un momento divertido. Viernes. 19:00 hrs. Colombia – 20:00 hrs. Miami

Especiales Dreamforcebtl

Programa de entrevistas que trae artistas de diferentes partes del mundo, dando a conocer sus actividades a través de nuestra plataforma.
Todos los sábados a las 13:00 horas hora de Colombia, 14:00 horas hora de Miami.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!