Ataca Caníbal

Auténticas y divertidas entrevistas con Barbara Ruíz «La Cubanisima» desde Montreal – Canadá, con la alegría y dinamismo que destaca la personalidad de esta gran protagonista de la nueva salsa. Todos los jueves a las 15:00 hrs. Colombia – 16:00 hrs. Miami

Metido en mi Garage

Desde el estado de la Florida en E.U. «El Calvito Reyes» un salsero de hoy entrevista a los que le dan sentido a nuestra música, literalmente desde su garaje. Todos los jueves a las 18:30 horas Colombia – 19:30 hrs. Miami.
Dirige y presenta: Edwin «El Calvito Reyes.

El Timbón está Encendido

Programa musical que muestra diferentes subgéneros de la salsa de Cuba presentados y programados desde «La ciudad del sol», Miami con el mejor sabor latino de las agrupaciones de esta ciudad y el mundo. Todos los viernes a las 21:00 horas Colombia, 22:00 horas Miami.
Dirige y presenta Caesar Vera.

Latin and American Us

«Programa que une todas las Américas» somos un programa de  Radio y  TV que se transmite desde Miami dirigida a la población de  América Latina y Estados Unidos. 
Entrevistas, labor social, música, apoyo a nuevos talentos de la comunidad.  Todos los sábados 15:00 hrs. Colombia – 16:00 hrs. Miami.
Presenta y dirige Ana Ortega.

Dj Next

Programa producido y transmitido desde Miami E.U. Con lo mejor de la salsa en todos sus tiempos y variantes. Todos los sábados 19:00 hrs. Colombia – 20:00 hrs. Miami. Presenta y dirige D.J. Next.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!